文章查看
当前位置 :主页 > 财务指标 >
弟弟先回宿舍
* 来源 :http://www.xxlzxh.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-07-16 20:02

许先生拿出一张沙湾殡仪馆给的回执,指着上面死因一栏:“上面写着死因不明。”记者看到,该栏原写“猝死”,但后来划掉改为“死因不明”。

昨日下午,有市民向深圳晚报报料,南山区石鼓路和同沙路路口,有多人打出“超市员工死因不明”的横幅,“听说是之前在公司宿舍出事,家属在讨说法”。记者赶到现场时,现场已拉起警戒线。出事男子为附近嘉隆百货员工许国宏,其哥哥许先生说,3月2日凌晨,有人电话通知他,说弟弟出事被送到西丽医院,他匆匆赶去时,弟弟已死亡,但双眼圆睁。

和同事深夜吃完夜宵,24岁的许国宏回公司宿舍后突然出现呕吐,送院抢救无效死亡。3月2日凌晨,法医给出“排除他杀”认定。许国宏家属表示,希望警方能调查清楚死因,“是食物中毒还是什么原因,不能死得不明不白”。

许先生说,3月2日上午,他查看监控录像发现,弟弟3月2日零时36分回宿舍,直到2时20分左右才被送下来。他认为弟弟同事“没第一时间送院”,他同时希望弄清弟弟的死因。他随后再度报警,但民警建议他向市场监管部门投诉。

昨日,许国宏母亲坐在地上,痛哭不已。有亲戚介绍,许国宏24岁,揭阳人,未婚。有亲戚投诉称,许国宏工作的超市没给员工买社保,他们认为老板也该出面协助处理身后事。超市员工说,老板昨日没过来。许先生介绍,现在街道办值班领导赶到现场协调处理,他们将先向南山公安分局申请尸检。

他从弟弟的同事处了解到,3月1日晚,弟弟和同事外出吃烧烤,当天点了金针菇、秋刀鱼、韭菜、米粉,6个人还喝了5瓶啤酒。12时左右,弟弟先回宿舍,后来同事发现弟弟呕吐,脸色不对劲,就第一时间打120送院。3月2日凌晨,派出所民警告诉他“法医排除他杀”。

下一篇:没有了