文章查看
当前位置 :主页 > 企业动态 >
并请自行核实相关内容
* 来源 :http://www.xxlzxh.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2020-12-31 18:12

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

设立院士专家工作站是科济生物加强科技创新,引进高精尖人才、加强与知名科研机构产学研合作的重要举措。作为国际知名的 car-t 细胞治疗公司,科济生物始终高度重视科研投入、高度重视科技成果转化、高度重视人才培养。目前,公司已经开展了多个全球首创的 car-t 细胞临床试验,申报了70多项国际专利,公司也在积极筹划在美国启动 car-t 临床研究。院士专家工作站的设立将为科济生物实施公司战略提供坚实的科研及人才保障。专家团队成功落户科济生物,将大力加速公司引进、培养更多高层次、高素质人才,进一步加强公司在 car-t 细胞治疗领域的科研实力,促进肿瘤免疫领域科学研究成果的临床转化,为广大肿瘤病患带来更多福音。

免责声明:

下一篇:没有了