文章查看
当前位置 :主页 > 企业动态 >
索凡替尼可能非常适合与其他免疫疗法联用
* 来源 :http://www.xxlzxh.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2021-04-29 11:51

本公告包含1995年《美国私人证券诉讼改革法案》“安全港”条款中定义的前瞻性陈述。这些前瞻性陈述反映了和黄中国医药科技目前对未来事件的预期,包括对索凡替尼临床开发的预期、启动索凡替尼临床研究的计划、对此类研究是否能达到其主要或次要终点的预期以及对此类研究完成时间和结果发布的预期。前瞻性陈述涉及风险和不确定性。此外,此类风险和不确定性包括下列假设:入组率、满足研究入选和排除标准的受试者的时间和可用性、临床方案或监管要求变更、非预期不良事件或安全性问题、候选药物索凡替尼的疗效(包括作为联合治疗)、达到研究的主要或次要终点、获得不同司法管辖区的监管批准、获得监管批准后获得上市许可、索凡替尼用于目标适应症的潜在市场和资金充足性。此外,由于一些研究需使用拓益和hx008与索凡替尼作为联合治疗,因此,此类风险和不确定性包括有关拓益和hx008的安全性、疗效、供应和持续监管批准的假设。提醒当前和潜在投资者请勿过度依赖这些前瞻性陈述,这些陈述仅在截至本新闻稿发布当日有效。有关这些风险和其他风险的进一步讨论,请查阅和黄中国医药科技向美国证券交易委员会提交的文件和aim。无论是否出现新信息、未来事件或情况或其他方面,和黄中国医药科技均不承担更新或修订本公告所含信息的义务。

索凡替尼(亦称为hmpl-012)是一种新型的口服抗血管生成-免疫逃逸激酶抑制剂,可通过抑制血管内皮生长因子受体(vegfr)和成纤维细胞生长因子受体(fgfr)来抑制血管生成,索凡替尼也可抑制集落刺激因子-1受体(csf-1r),通过抑制csf-1r可调节肿瘤相关巨噬细胞,促进机体对肿瘤细胞的免疫应答。因为具有这种同时抑制肿瘤血管生成和免疫逃逸的作用机制,索凡替尼可能非常适合与其他免疫疗法联用。索凡替尼目前正在美国和中国开展多项概念验证研究,并有多项后期临床试验正在中国进行。

下一篇:没有了