文章查看
当前位置 :主页 > 企业动态 >
请读者仅作参考
* 来源 :http://www.xxlzxh.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2021-05-01 08:14

2018年以来,在市委、市政府正确领导下,辽源市各级公共就业服务部门以推进精准就业扶贫为主线,以就业服务提升年活动为载体,创新举措,狠抓落实,全力助推全市农村贫困劳动力转移就业工作扎实开展。通过加大政策扶持力度、开展农村贫困劳动力培训、举办脱贫攻坚专场招聘会、组织短期季节务工等措施,拓宽从土地中解放出来的贫困劳动力,实现了其就地、就近转移就业。截止目前,全市建档贫困劳动力5215人,已实现就业2906人,就业率55.7%。(辽源市就业局

免责声明:

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

胡晓波)

下一篇:没有了